Жизнь

Фальшивая трагичность этой драмы.
Дешевые глаза со всем без слез.
 
Укол, зовете вы смертельной раной.
А рану не воспринимаете всерьез.
 
 
Вы смотрите в глаза друг другу нежно
Держа за спинами предательств арсенал.
 
Дешевая трагичность этой драмы.
Фальшивые глаза со всем без слез.


Рецензии