Метаморфозы ноября

Метаморфозы ноября,
Немного, и дойдут предела
Всем нам так хочется, не зря,
Чтоб эта осень пролетела

Пусть, не останется следа
От листьев через две недели,
Не исчезает никуда
Всё то, чего мы так хотели

Уютно обустроить дом,
Теплом наполнить отношения
Не думать никогда о том,
Какие впереди лишения.

И, пусть, на радости лимит,
Мечтать никто не запрещает
И небом дождь не зря пролит,
Оно тем солнце предвещает.


Рецензии