Неказисто

Читаю об этих заезжих принцах,
Не знаю то ли смеяться мне, то ли злится.
А дальше все как по писку:
И закаты мы вместе встречали,
и ,конечно, рассветы.
И ездит он ,конечно, на бентли.
И с подружками жужжали и пили колу,
И танцевали, и были дома.
И мы ругались, потом мирились.
(как жаль что это, так всем знакомо)
А дальше,
дома по стенке в ванной,
А дальше,
кола ,конечно с ромом,
Потом мартини, щепотка виски,
Смешаем с водкой, потом ириска.
Закурим дальше, позвоним другу,
Такси до дома и все по кругу.
Три дня рыдаем, потом бухаем,
Звоним по пьяни и шепчем "на ***"
А что он сделал?
Связался с шваброй,
Он изменил мне, какое горе!
Бывает хуже, он просто бросил,
Сказал не пара, потом
Конечно, связался с шваброй.
А ты же стерва, крутая баба
Ты супер-сука ушла красиво,
А там за дверью, опять по стенке,
И куришь нервно, бросая в урну.
Потом по клубам, рискуешь ****ством,
-Я королева!
-Ты супер -дура....


Рецензии