Некуда бежать

Пора приходит некуда бежать
жестоким одиночеством замученным
и жатву душ беспечных продолжает жать
мир до размеров клетки скрученный

припев:

Я-воздух,мысль,витающая в облаках
и Ураганом стать хотелось мне бы
я журавлем гонюсь за небом
презрев синичью жизнь в руках

Напрасно логика вещей
поработить стремится чувства беспредела
не сможет хват ее стальных клещей
объять все то,что не имеет тела

припев.

Пора приходит жало поменять на жалость
словно шила сталь на пену мыла
чтоб души потерянной златую жилу
боль слезами горькими намыла

припев.

          2001г.



Рецензии