Как бы любовь 2

Подари  мне кусочек счастья,
Что б рука сжимала запястье,
Что бы оставались следы.

Подари мне кусочек боли,
что бы ночью слезами-кровью
я замаливала  грехи.

заплети  мне на ночь косы,
не задавай вопросов и
не спрашивай про стихи.
 
подари мне кусочек счастья,
что бы душило запястье,
что бы бросало из платья
на белые простыни....
 
расскажи мне о завтрашней боли,
что было под алкоголем
и какие тебе снятся сны.....
 
подари мне кусочек счастья, или
или просто уйди......
.


Рецензии