Осень

Смотрю как тихо падает листва, с каждым годом пробуждая восхищение.
Наступила осень,та самая пора.
Надеваем Шапки!!!Озорная детвора.
Во дворах листва кружится,
И мне не спится,любопытство.
Хотел я выйти подышать
а после,прилечь поспать.
Ближе к ночи дождь пошёл,
Капли в окна мне привёл.
И мне не спится,любопытство.
Открыть окно хотел я и насладиться.
не ожидал такой картины,
капли с неба словно мины.
Я присев на табурет,
Стал я молча,искать ответ.
С неба гром,в горле ком.
Кот мой Васька быстро в дом.
Это ты как слон по крыше ?
Даже мыши тише
Чем ты как слон по крыше.
Он лишь жадно ел свой корм,
И смотрел со злостью он.
Промок он сильно,
Давай согрею.
Прилёг ко мне он на колени.
И так всю ночь
От любопытства,
Из- за погоды Мне не спится.

авторская песня


Рецензии