Моя?

Она сидела словно статуэтка, закинув ногу на алмазный пол,
ей встреча наша кажется рулеткой,
я не скажу как долго я к ней шёл.
её глаза как два прозрачных шара,
я вижу мир прекраснее чем наш,
я не скажу что мы давно с ней пара,
пусть думает что я её мираж..
мне хочется не преклонять колени!
мне хочется держаться до конца!
но снова мы лежим в её постели,
и снова любим.. только без венца.
она меня проводит через сито,
я заполняю клеточки собой,
она моя босая кармелита,
я Иллия, но только не святой.
она меня нагрела до накала,
её колени, груди, этот взгляд,
она подобно синему кораллу,
с ней невозможно двигаться назад.
"Она моя??-Спросил я мирозданье,
посыпался с небес пушистый снег,
упал в ладони словно подоянье,
" Твое? "-послышалось..а после Человек))))


Рецензии