Неутолимый голод

Как не оттягивай свой смертный час,
                смерть надвигается неумолимо,
Предупреждая или не уведомляя нас.
Но эта тяга к жизни,
                голод жизни, вечный и неутолимый,
Всегда отталкивают, отторгают смертный час.


Рецензии