Афоризмы30

Прежде, чем поступить по-своему -
прислушайся к мнению других.

Нет такого человека, который, если и не "упал",
то, хотя бы раз, " не споткнулся".

Не всегда человек, не ставший другом,
окажется врагом.

Если утром встанешь бодрым -
Будет день и вечер добрым.

Мы все "другие" каждый миг,
Ведь с этих мигов создан мир.

Учат многие, как надо жить,
Но понимаешь это, когда уже прожил.

Если на "жизнь" имеет право каждый,
то на "последний шанс" и подавно.

Жить веселей и интересней,
когда поём и слышим песни.

Наплевавшего в душу - не прощают.

Средь счастья-радости и грусть бывает,
И она что-то напоминает.


Рецензии