Там, где правит любовь

Там, где правит любовь,
Не до мелочных дрязг,
Не до ранящих слов,
Не до чувств напоказ.

Там легко по душам
Говорить и молчать,
Верить нежным словам
И губам отвечать.

Там, где правит любовь,
По любым адресам,
Нам не нужен пароль,
Чтоб познать чудеса.

Там забота царит,
Как верховный устав,
И не важен вердикт,
Кто виновен, кто прав.

Там тепло очага.
Там вселенская связь.
Мимо ходит тоска,
От досады кривясь.

Там желанный уют.
Там мы дома всегда.
Потому и несут
Ноги сами туда.

Хоть не знаешь порой,
Что тебя кто-то ждёт
Там, где правит любовь,
Там, где счастье живёт.

16.11.2021


Рецензии