Я верю!

Я верю , Разум человека беспределен
И  пусть  мечта  пока безумно Далека.
Но  я  уверен  ! В  уголки  Вселенной,
Со   временем .... дотянется  его  рука.

Встретим  там , равных  по разуму себе.
Мы  с  ними !  Одной   Вселенной  дети.
Прежде чем подняться Высоко.Должны,
Наладить  справедливость  на   Планете.

Убрать границы . Забыть слово  Война!
Не мерять счастье - денежной валютой.
Понять ! Планета  у нас на всех ОДНА,
Жить будущим,а  не  с е и м и н у т о й!


Рецензии