За компанию

Кто покуда не привился,
Прививаться не бежит,
Позабыв,что удавился
За компанию и жид!

Кто боится в деле точку
Ставить раз и навсегда,
Страшно только в одиночку,
Если скопом-ерунда!

Если скопом,и галопом
Можно бегать,и рысцой
От пожара,от потопа,
От волка и за овцой!

Где порядок ваш армейский,
С кем в атаку шли деды?
Стал народ не компанейский:
Надо сплачивать ряды!


Рецензии