Причём ковид?

Господи!Да, наплевать на Cjvtd!
Жизнь дана, так надо просто жить,
И иметь свои на страсти виды.
И с наслаждением жизнь свою любить.

И все цветы планеты нашей милой.
Всем самым милым с радостью вручить.
И любить с невиданною силой –
Бога! Жизнь, что дал душой любить!

Первый снег осенний я целую,
Шлю тебе свой поцелуй любви-
Всю вселенную тебе одной дарую
Хоть во сне ко мне любимая приди.

Что дано, то выполним сполна,
Каждому Господь судьбу означил,
Знаю, будет лето, осень и зима –
Значить надо, жить, любить тем паче.


Рецензии