На другой стороне

Там, на другой стороне реки,
Где на части не рвется душа;
Там, далеко, прячешься ты,
Я иду к тебе не спеша.

Там, далеко, тебя словно нет,
Но я слышу сердца удары;
Там, далеко, не было лет,
Терзающих все твои раны.

Там, далеко, царствует мир,
Пока я здесь сражаюсь отчаянно;
Там, далеко, никто не забыт,
И не помнит никто о печальном.


Рецензии