Без названия

Не стоит этот мир случайных слез,
Не стоит поддаваться на интриги.
Не стоит суета практичных грез,
Не стоит поджигать чужие книги.

Нам стоит приглядеться к пустоте,
Нам стоит доверять толпе не сильно.
Нам стоит доверяться чистоте,
Нам стоит не питать тела обильно.

Должно быть, то рассказано давно,
Должно быть, не для каждого такое.
Должно быть, жизнь - суровое кино,
Должно быть, не затронуто плохое.

Пусть будет, жизнь - дорога к небесам,
Пусть будет, мир добрее с каждым разом.
Пусть будет можно, делать выбор нам,
Пусть будет невозможно дергать глазом.


Рецензии