***

Доброго дня, вам желаю, друзья!
Мира,  улыбок, уюта, тепла!
Добрых известий и новостей!
Чтоб наслаждались вы жизнью своей!
Чтобы любовь в вашем доме жила!
И воцарился в нём мир навсегда!

16.11.2021 г.


Рецензии