кто знает, как лучше

Скрываемся средь междометий,
У нас намечены с тобой десятилетия,
Но не совместные, а волевые.
По разным углам одни мы,
А вместе - другие...
Закутавшись в одеяло,
Я буду и дальше играть ту же драму
Хоть обижено и беспрестанно,
Зато статно и неустанно.
И, как непоколебимой истиной,
Ты будешь и дальше делиться своею мыслью,
Что лучше мне быть самой по себе,
Чем в руки попасть навеки к тебе...


Рецензии