Пожиратель

Смотришь на меня, Пожиратель
Пожираешь глазами
Не ведая того
Что пред тобой, в истинном своём обличье
Застыло Пламя

Пытаешься меня раскусить, проглотить
Жадно, влажно
Скользишь взглядами
По линиям моего пожара


Рецензии