Черный ящик

Чувства пойманы в капкан ,стараньем пошлого цинизма
на идеях поверженных канкан "голой правды"реализма
эго спряталось от мира затаилось в черной яме
в поисках ориентира котом в душе скребет когтями

припев:
сумасшедшие
      мысли кружатся ,рассудок в угол загоняя.
неокрепшая
      связь с явным рушится и блуда жар пленяет
в тьму ушедшие
      моменты жизни обнаружатся-алгоритму подчиняясь
глаза ослепшие
      сквозь тьму увидеть тужатся луч света,заслоняясь...

Словно клещ в анабиозе,маскируясь,растящий жало
либидо подобное занозе,через время ткнет кинжалом
сохнет сердце всю влагу отдав потухшим бесцветным глазам
оно отгрызло руку надежды сказав шкатулке Пандоры "Сезам!"


припев.


       Дух высОко ввысь взлетает
       под Истины оком все мысли тают
       и меж догмами земными ярко вспыхнет та
       людьми отброшенная Свободы пустота

старая запись,если кому интересно:
https://disk.yandex.com/d/SUTHiP-O3G_wYQ


Рецензии