Просто

А ты знаешь отдача ебашит, половой тряпкой по морде.
А ты знаешь, за все взимают непомерную плату.
А ты знаешь как слово "****ься" перерастает  "ну тише, тише"?
А ты знаешь, каков вкус пальца в маленьком красном рте?
А ты знаешь, как нежность хлещет кровью из носа, как пересохшие губы молчат, когда их целуют, как нервная дрожь выдает твое отвращенье.
И как пульсирует венка на шее, когда я утыкаюсь в нее губами?
Знаешь как трахаться в латексе, одной рукой  впиваясь когтями в спину, другой держа сигарету?
Ты знаешь, бутылка виски заменяет родных и близких.
Ты знаешь твои глаза мне в спину дулом.
Ты знаешь твои руки острием по венам.
Ты знаешь ...ты мне в душу, в горло, в легкие
Никотиновой зависимостью по кровотокам
В движении пальцев, в пульсе...поцелуями,
Зубами чуть ниже мочки, там, где перехватывает дыханье и замерзаешь,
Затаиваешь дыханье, в цепких лапках, закованная в стальных объятьях
Рот зажимаешь руками, что бы от радости не свихнутся и не поехать
А ты шепчешь :"все хорошо, родная.." и целуешь по детски в щечку


Рецензии