***

Люблю когда в оконце,
Заглядывает солнце.
Люблю когда капель,
Стучится в нашу дверь.

Когда толпой веселой
Детишки во дворе,
Кораблики пускают
В ближайшем ручейке.

Когда весенний день
Становится теплей,
Когда на ветке в парке
Щебечет воробей,
И это так прекрасно,
Весне - откройте дверь!


Рецензии