***

Пришла весна, запели птицы
И солнце ярче и теплей
А за окном капель стучится
Зовет на улицу скорей.
 
Капель, как звонкий колокольчик
Провозглашает нам Весну,
Подснежник- нежненький цветочек
Уже виднеется в лесу.


Рецензии