Жак

Вячеслав А.


У волчонка коробчонка,
И не спрашивайте — как
Наш волчонок у мальчонка
Оказался за пятак.

Ладит лежбище словами,
Не словами — рыком Жак.
Здесь и юркое татами
Тренированных гуляк,

И бойницы — озорницы:
Лапы выну — когти, врозь!
Мне б рогатой колесницы
И достать земную ось.

Наш волчонок у мальчонка:
Не словами — рыком Жак.
Изучил повадки львёнка —
Гуттаперчивых собак.

16 ноября 2021


Рецензии