Мы поделились

Мы поделились однажды на двое
Ты выбрал землю… я небосвод
Чтобы соединить их вместе по воле
Наших душ… что ведут
Нас к друг другу, ломая преграды
Ограждения эго в одночасье снося
Уча не отворачиваться и от награды
Радость сквозь боль обоим даря
Но это отрезок… и он будет пройден
Получена мудрость, восстановлен и дом
Между землёю и небосводом
Наступит рассвет… окончится гром


Рецензии