Ценность

Казался вчера обыденным день
И ночь отдавала себя без остатка.
Времена года дают часть измен.
Сейчас положение осени шатко.

Меняется небо. Наверно, остыло.
Согреться, затянет из туч чёрный шарф.
Земле в прошлый раз тень опять возразила,
Запрятать пытаясь в свой вечный футляр.
И что не ценили. Потом будет завтра.
Станет  час золотым среди дней.
Душа или сердце? Любовь мой соавтор.
Пишем жизнь мы для чтенья страстей...


Рецензии
Хорошие стихи молодец

Марина Мальцева 6   19.11.2021 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.