***

Солнца луч в окно стучится,
Просыпайся побыстрей!
"Новый день"- щебечут птицы
Улыбнись ему скорей!

Прочь гони свои печали
На судьбу ты не ропщи,
Лучше выпей чашку чая
И любимых обними!

И тогда от грусти даже
Не останется следа,
Жизнь прекрасна -это правда,
Ведь за окнами Весна!


Рецензии