Кроссовки- шиповки

Бздеем, говеем светится люстра
кроссовки накинув пошёл колесом,
солнце задвинуло за косогором
жаром палённое c лета лицо,
шаг по дорожке парка цветистого
в духе индейца, палёно оно
градус ветрами сосен качается,
диким собакам морозец собрат
гавкают сволочи лохмами бистро
с лета бегу вверх от них легко,
ветры, бальзамы бегаю быстро
десять секунд на раскладе ещё,
близко уже и чего же страшится
семьдесят верных шагов статиста
и позади сотня метров в отлов,
вот камыши полечу глобалистом
шагом тройным перекрести болот
шавки конечно лаются глистами
метров тринадцать к полёту готов,
низом вода перестуками мистики
и позади в берегах синева
лёд затрещал побежал неистово
ноги лопаты и к солнцу мольба,
гавкают сволочи ноги до пристани
бегают льдом нагоняя разгон
вот хорошо кроссовки- шиповки,
будто родился в рубахе давно
не утонул потому что неистово
не убежал, не безумно тушил
мама, крича трусами изгажено,
пламя лизало скунсом вальяжно
робу рабочую, мокрый брезент
и пролетая птичкой отважною
шлёпнулся грудью,где партбилет,
губы шептали нас не догонишь
нас просто так не возьмёшь
утки конечно слетели неспешно
в церковь на насест на окрест,
бурно шатало воздуха рыга
винтики все потерялись давно
шлындай мажорные нотки чертога
шлындай собачек малявы зельё,
не убегай не садися на лыжи
не трепыхайся сердцем в догон
шавки с котельной ходят цветисто
на почту чтобы деньжат получить
был старшиною в кармане мыло
брал на исходную чтобы легко
мастером хозчасти сытою рожей
тыкался пидор всем предлагал
чтобы ему всунули мыло тоже
в санпропуснике всем предлагал.

Красногорский 16.11.2021г.   
 


Рецензии