Солнышко

Смеялись все подрушки
-ой у тебя веснушки!
А это не веснушки,
А солнца хохотушки.

Смеялось солнышко весной,
И лучики упали.
Своею дивной красотой
На носик мой попали.

И папа с мамою твердят,
Что любит меня солнышко.
Наверно небо  прохудилось
Все в дырках его донышко.

И в дырки эти лучики
Пробились наугад.
И быть любимым солнышком
Из деток каждый рад.


Рецензии