Коротко о жизни

***
Как много в повседневной жизни зла,
А если поразмыслить, столько много,
Что очень, очень трудно иногда
Поверить в добросовестного Бога.

***

За временем нам вовсе не угнаться,
Нам остается лишь ценить момент,
В котором можно напрочь потеряться
А можно на века оставить след.

16.11.2021 (с) Игорь Южанинов


Рецензии