Тревога-2 16112021 Аnxiety2 CommentAndPoem Sequel

См.
Тревога 27 10 2021 Аnxiety Comment and poem

мой комментарий
16 11 2021

Ситуацию контролировать сложно,
но корректировать можно... элементарно...
К примеру,
с помощью диалога о тревоге
психологи корректируют ситуацию
с тревожностью среди людей...
Читать научную статью можно, но недолго...
Тексты утомляют, потому что устают глаза...
Смотреть же диалог гораздо интереснее,
потому что это - шоу...
А театр всегда привлекает и развлекает...
И как правило чему-то учит...
Так, без особой концентрации,
можно усваивать много информации, не напрягаясь...
12:10 16 11 2021
+
эпиграф
"... Чтоб от тревоги не лечиться,
Приятным хобби развлекайтесь!
Поможет и переключиться,
И деньги лишние потратить..."см "Тревога..."

...Нет ничего полезней хобби,
Чем про тревогу публикации,
Там в конференции психолог -
Нескучно сделает нотацию...

Поможет отыскать то хобби,
Что успокоит, как лекарство...
Укажет радостную точку -
И ты спокоен, словно в танке...

Он всем расскажет о тревоге,
Как сам он с ней справлялся в детстве...
И он реально всем поможет...
Нет лучше, чем психолог, средства...

Не надо прыгать с парашютом,
Чтоб успокоиться навечно...
Тревога будет - как союзник,
Чтобы справляться с неизбежным...
13:49 16 11 2021


Рецензии