Каждый вечер тебя обнимая...

16.11.2021

Каждый вечер, тебя обнимая,
Я у бога прошу об одном,
Чтобы глазки всегда мне сияли
И был тёплым наш маленький дом.
Чтоб без слов понимая друг друга
Не хотели наш мир поменять.
Нежность губок, горячие руки,
И щекоткой пушистая прядь.
Чай, конфеты, печенька с вареньем
И, быть может, немного вина.
Так люблю тебя, Вера-принцесса.
Без остатка, родная, до дна.
...............................


Рецензии