Зеленая полоса. Вот и славно

Да. Не такая я как  все
И очень странно делаю.
Я на зеленой полосе
И не хочу на белую.

Стоять на белой. Вот напасть.
На ней святые. Знаю.
А я люблю конфеты красть.
Про совесть забываю.

И черной тоже не хочу.
Подонки там и  стервы.
Пускай идут себе к врачу
И лечат свои нервы.

На голубой полно мужчин.
На розовой красавицы.
Без объяснения причин
Ни там ни там не нравится.

Я на зеленой полосе.
И рядом аллигаторы.
Я знаю что опасны все
И очень махинаторы.

Ты на зеленой?  Так не трусь.
Наивный? И отлично.
Вот я стою и не  боюсь
Что в тапках неприлично.

Вот я стою и не боюсь
Врагов тут нет, ребята.
Их аллигаторы кусь-кусь.
А это больновато.

С утра до самой темноты
Весна и босоножки.
И только не топчи цветы
На солнечной дорожке.


Рецензии