ВСЕ СЛА ВЕЦЪ вечный зовъ

Снят с молчания засов
Сердце чует вечный зов
Роды все к всеобщей Славе
В землях Расы и в Державе
Символ Огненный приводит
В семьях и в быту отводит
От напасти жарких споров
От междуусобиц и раздоров
Древние Рода хранит
Символ этот как магнит
Притягивает красотой СВАстичной
Чтоб строился мир гармонично
Чтоб был с Природой добрый лад
ВСЕСЛАВЕЦЪ знак и божий град
Призван пустить свои ростки
На правом бреге РА реки
Расичей вольных ждёт сплочение
Испытывая вдохновение
Им возрождать дано Державу
Светлым Родам своим во Славу

ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ТО ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии