Откройте уши от замков

Откройте уши от замков,

извращено родное Слово,

коварный жнец уже готов,

взирают Ангелы сурово.

Ложь обернулася в набат,

своих приспешников сзывая,

святые истины крушат,

втоптали в грязь, всё распиная.

И богохульные умы

отныне властвуют на тризне,

и процветает царство тьмы,

рабами стали мы при жизни.

Тебе они готовят плен,

во имя права и свободы,

от памяти оставят тлен,

и унесут нас Стикса воды.

Так не предай же ты себя,

и в битве праведной навеки,

как предначертано живя,

спасай ты -

Душу в Человеке.


Рецензии