Когда родишь себе младенца

Когда родишь себе младенца,
изменится и ум, и сердце.
Ты активируешь свой разум -
кривлянья позабудешь сразу.

И будут не нужны наряды
и дискотеки, маскарады...
Любовь заполнит без остатка,
дни побегут мгновеньем кратким.

И будет сон обычный твой
недостижимою мечтой.
Всё остальное канет в Лету.
Но ещё хуже быть бездетной.


Рецензии