Поэт

Поэт в России больше чем поэт
Он связь имеет с избранными Богом
Он высшей тонкости эстет
Он указует к Вечному дорогу

И если вы не верите ему
То это значит,что вы просто не созрели
И если он не признан,почему?
Все потому что,вы услышать не сумели

Поэт не назидает вам мораль
Он просит вас услышать слово
Ему себя нисколечко не жаль
Он окормлен всегда идеей новой

Любой поэт красив своей душой
Быть может и израненной отчасти
Но быть не может Родины второй
Служить его Отчизне-счастье

Поэт в России это патриот
И он не ищет среди мира славы
Он пишет,любит и живёт
Он настоящий сын своей Державы!


Рецензии