Мопсик

Одетый в "Пинки бомбер', со мной гуляет мопс.
Он лает на прохожих, везде сует свой нос.
Окурки и листочки он норовит сжевать,
И вот его одежку уже пора стирать.
И как, приличный песик, вести себя не хочет.
Но всё таки же радость, ко мне он в дом приносит.


Рецензии