***

Что  значит Любовь?
Кто даст нам ответ?
У этого чувства различный сюжет.
Бывает манящей, зовущей, игривой,
Где оба от этого чувства счастливы.
Бывает немного с грустинкой,
Где любит одна половинка.
Бывает заботою всех окружает,
Любовь матерей - так её называют.
Бывает бурлящей и одержимой,
Что всё разрушает с невиданной силой.
Бывает спокойной, безмолвной и нежной,
Такая любовь вселяет надежду. 
Что значит любовь?
Кто даст нам ответ?
ЛЮБОВЬ - это счастье,
ЛЮБОВЬ - это свет,
ЛЮБОВЬ - это чувство с которым навек
Жизнь проживает любой человек!


Рецензии