Наполни сердце добротой...

Наполни сердце добротой
И подари её кому-то,
Ведь в нашей жизни непростой
Нет твёрже и верней валюты!

Коль холодно кому, согрей,
Не пожалей тепла и крова,
Воды, и пищи не жалей,
И ободряющего слова.

Ведь что такое доброта?
Желанье слышать боль другого
И разделить, а суета
Не заслонит пусть всё собою.

Улыбку к щедрости прибавь,
И искренность, что очень важно,
Забыть о горестях заставь,
Плечо своё подставь отважно.

Наполни сердце добротой
И подари её кому-то,
Ведь в нашей жизни непростой
Нет твёрже и верней валюты!


Рецензии