Раз-два-три-четыре-пять

Раз-два-три-четыре-пять, как мне зайчика поймать,
Раз-два-три-четыре-пять собираются зайцы погулять,
Раз-два-три-четыре-пять тоску гоню опять,
Раз-два-три-четыре-пять душа поёт как зайчика зовёт,
Раз-два-три-четыре-пять, как я зайчика нашла,
Раз-два-три-четыре-пять поиграла с ним ушла,
Раз-два-три-четыре-пять выйти снова поиграть, как зайчика поймать раз-два-три-четыре-пять,
Кончилась игра раз-два-три-четыре-пять,
Мысли улетают, бегу, как зайчика я ловлю..


Рецензии