Бог целует меня не часто

Бог целует меня не часто,
Так солдатам дают ордена, или...
Отпускают на день попрощаться
К той что незаслуженно так нежна.

Когда.... 
Чувства тупеют и гаснут силы,
Под ногами и в сердце зыбь,
Жизнь уравнивается с могилой. Тогда…
Он приходит со мной побыть.

Тихо дышит за мокрым небом,
Улыбается и молчит.
Пахнет солью и тёплым хлебом
Слушает… А я плачу на взрыд.

И не больно мне, и не горько,
Только невыносимо острО,
Растворяется в Вечном солнце,
Человеческое нутро.

Голос тихий звучит независимо
От наших потерь и драм.
Ведь родные мы с Ним Единственным.
Жизнь свою я пою Небесам.

16112021


Рецензии