родное

когда-то я страдала по тому, что было чужим.
а стоило не страдать, а строить свой иерусалим.
и впустить туда родное.

как узнать, чужое иль родное?
у родного в руках молоко парное
да пирожок печёный, да букет сухоцветов.
а ещё с ним
никогда
не закончится
лето.


Рецензии