Не сложилось


Я не стала тебе надеждой,
Не искала в тебе опору.
Не случилась в любви безбрежность,
Между нами бывали ссоры
И обиды вели к разрыву,
К прекращению всех отношений,
Грустно вышло, так пусто и лживо.
Не сложилось. И нет решений.

Anny


Рецензии