в молчании том

если придумать иллюзии Былью,
будут ли за беззащитной спиной
в холоде ночи любовные крылья,
верного взмаха не сделав Душой?

Крылья сгорают...иначе не будет,
а до золы никогда не сгорят,
правда Души никогда не забудет:
эхо любви начинается с пят.

и, поднимаясь всё выше и выше
и, улыбаясь крылатым дождем,
так громогласно собою Затишье,
шепотом Буря в молчании том.


Рецензии