Не дорожу я золотом

Не дорожу я золотом, вещами,
Предметами, вот этой блузкой.
Без них душа не обнищает,
Я дорожу природой русской.

Мне любы тропки и дорожки,
Что в деревню, на поля ведут.
Простой росток раскрыл ладошки!
Деревенский край – ты мой уют!


Рецензии