Полно знакомых, но все меньше близких

Полно знакомых, но все меньше близких...
У нас родня,- и та по переписке.
Хотя приятно понимать, конечно,
Что есть с кем перекинуться словечком...

И все-таки боимся обязательств.
Потерь немало было и предательств...
К тому же надо поспевать за модой,-
А в моде снова личная свобода!

Да, подводила, но еще не слишком,
Не так, чтобы совсем уж боком вышло,
И не привязан ты пока что к дому,-
Не пропадешь, везде полно знакомых!..


Рецензии