Солнечная жизнь

Солнце осветило мир,
Красками объятий, миг!
Осветив вокруг деревья,
Рек, полей, садов, домов!

Заглянув в окошки к людям,
Солнце светит ведь для всех!
Засветились лица счастьем,
Засверкали блеском Души!

Солнце убирает серость,
Мглу и тучи с жизней наших.
Наполняет благом, светом,
Бьет энергия ключом!

Проживу я жизнь с игривостью,
Пропитаю жизнь я радостью!
Ведь живу я миг стремительный,
Растворяя время бренное!


Рецензии
Анжелика, от твоего солнца рождается Вдохновение!
Ждём новых стихов!

Попова Лариса Леонидовна   16.11.2021 21:10     Заявить о нарушении