Слово

Русское Слово – Искусство творения.
Творчество Радости и Вдохновения.
Мудрость Мысли духовных святых Отцов,
Подарок Божественный Высших Миров!

Радуга словесности, родник искрящий –
Гласом исцеление Духа дарящий!
Источник Божественный – русское Слово,
Мирозданье Высших Миров и основа!


Рецензии