Болезнь

Спасай этот мир от красоты
Посмотри,она убивает его !
Переполнены городские соты
Превращённые в людское эго
Мания величия,хитрый вирус
Линчует всех кто кривится
Этот воздух горький на вкус
К жизни заставляют привиться !
И не нужно нравится тем
Кто всегда презирает тебя
Было всё,останешься ни с чем
Закон нарушь,черту переступя !
Тем,кто хочет умереть в огне
Не нужно им пламя гасить
Их белый пепел в высоте
Остатки веры будет крестить !


Тот Гамильтонский Крысолов
Тащит всех нас на самое дно
И хоть в сетях богатый улов
В хаосе Времён зло рождено
Сражаясь,ты умираешь быстрее
Как,воин со сломанным духом
Кому-то сверху намного виднее
Пусть земля им будет пухом !
Это одинокая и забытая песнь
Захватившая внимание в плен
И если слово - моя болезнь
То я неизлечимо болен !


Рецензии