ЭхстатистикА

Чтение стихотворения на манер А. Вознесенского

Эхстатистика, где ты была раньше?!
Сколько сил напрасно и ошибок всуе,
Эх, да-кабы, осведомлены были иначе,
Всё было бы иначе, всё было бы лучше.

Ну, а теперь какой от информации прок?
Вся жизнь позади, впереди только зима...
И только тает первый выпавший снежок...
Только прошлое волной растает тихо и а
Тмосфера воспоминаний прошедшего сна...

Сей сон почтенно пенсионный,
Нас усыпит в лучах под пледом,
В вечности осенне-пансионной,
Лет последних мы коротаем дОм.


Рецензии